Всё пройдёт

 Все  пройдет, я знаю.  Не  спеши.
 Вдруг  засветит  солнце  ярко- ярко,
 Дождь  весенний  смоет  боль  с души,
 Снова  жизнь  раздаст  свои  подарки.
 Время лечит -  знаю я  давно,
 Время  нашу  музыку  играет,
 Тебя  помнить  буду  все  равно
 Даже  если  боль  не  отпускает.
 Буду  я  тебя  благодарить,
 И всегда надеяться  на встречу.
 День  прошел. И год. И  два. И три.
 Я  все жду, и не  боюсь  обжечься.


Рецензии