Фальшивый нацизм
Дно он всё ж пробить сумел:
То, что мчит в распад Отчизну -
Это донный беспредел,
А поддонный и бездонный -
То, что сам убился он,
К чёрту свой послав коронный
Самый что ни есть канон:
Суть нацизма - усиленье
Своего народа так,
Чтобы прочим - угнетенье
Вплоть до уровня собак...
Но - вдруг русские нацисты
На войне вступили в строй
К тем, кто злобою пуржисты
К русскости как таковой:
Угнетенье тут бесспорно -
Русские у них в цепях...
Усиленье же позорно
Потерпело полный крах...
Потому в кавычки надо
"Национализму" вслед
Брать нацизм! Но есть преграда...
"Русский Марш" - идейный бред:
Национализм фальшивый
Там ведь чуть ли не во всём,
Потому такой и вшивый,
Потому и стал дерьмом...
Излечить его реально
Лишь приставкою "Натур"!
Время - жить рационально,
Кончив смысловой сумбур!
Если ПНД-национализма нет, то всё дозволено - даже и фальшивизация русского нацизма антирусскостью https://evolution-march.livejournal.com/2376080.html
Свидетельство о публикации №123030501100