Ты и я

Мне хорошо с тобой молчать,
Легко и просто вместе думать.
Как я люблю вдвоём мечтать,
Ты для себя меня придумал.

Совсем мы разные с тобой,
Нас лишь хорошее связало.
И мы идём одной тропой,
Никто не тянет одеяло.

Мы не хотим смотреть туда,
Где у нас не было надежды.
Не знали мы с тобой тогда,
Что нам носить одни одежды…
 
Боимся смыслы потерять,
Боимся лишнее услышать.
Не можем мы друг другу лгать,
Не лезем мы друг другу в душу.

Союз любви - союз добра.
Я это точно понимаю.
А если кто-то ищет зла,
Я им тогда не помогаю…


Рецензии