Страшно днём страшнее

*  *  *

Страшно днём, страшнее ночью
Выйти в "поле" подышать.
Снег лицо уделал прочно.
Обтекал в ядрёну мать.

Это ладно, но шакалы
Сторожили по углам.
Кое-как ушёл недаром,
Не свалился в полный хлам.

Страшно днём, страшнее ночью.
Лучше тихомирно спать.
Одеяло править дочери.
При свече стихи писать.

___________________________

05/03/2023


Рецензии