Бывает, к счастью

Случается при первой встрече
Внезапно рук прикосновенье-
И возникает притяженье.
Которое врачи не лечат.
И как-то возникает чувство
И от него нигде  не скрыться
И нежности поток до хруста
Заполнит грудь,чтоб там укрыться.
Сошлись случайно половинки,
Они друг друга долго ждали,
Плыли в пространстве паутинки
И всё ж нашли,то что искали.


Рецензии