Энергия несёт наполнение

А энергия несёт -
наполнение
Отбирание тебя -
Разрушение

Значит надо её
менять
Ничего уже тут
Не ждать
Находить где
Кипит актив
Там, где жизни
Твоей призыв

Там где творческий
Твой порыв


Рецензии