Ночное рандеву Юпитер встретился с Венерой
Всего лишь раз, почти в два года.
Несет в себе большой секрет,
Такой весомый для народа.
От поведения в эти дни,
Зависит все благополучие.
Советы эти сохрани,
И следуй им на всякий случай:
-Не стоит думать о плохом,-
Притягивать тем неудачи.
-Конфликт считается грехом,
Сомнения в себе,-тем паче.
-Не нужно долго размышлять,
В принятии своих решений.
-Обманывать и оскорблять,
Друзей, любимых в отношениях…
Венера- символ наслаждения, любви, достатка и мечты!
Юпитер-символ воплощения, защиты вечной красоты!
март 2023
Свидетельство о публикации №123030501041