Музыка весны

Зима закончила гастроли .
И удалилась восвояси .
Весна теперь играет роли .
В своей прекрасной ипостаси .

Шопен, Бетховен , Моцарт , Глинка .
Оркестр под управленьем Марта .
И сказочная небылинка...
Сюита , скерцио и кварта .

Романс играет дней весенних .
Дождливый блюз звучит с эстрады .
И птиц многолосых пенье.
Выводят дивные рулады.

И смотрит восхищённый зритель .
И аплодирует с восторгом .
Природа сущего обитель .

Благословенна будет Богом .


Рецензии