Дай вам Бог от критики...

Молча обхожу, что не по нраву.
Нравится, гиперболы дарю.
Не кудахчу критике во славу
замечаний в алую зарю.

Вечером и утром по росе,
я любуюсь сказочным явленьем.
Мне закаты и рассветы все -
волшебства чудесные знаменья.


Рецензии