Мысли лезут наружу

Мысли лезут наружу.
Все сомненья испиты.
Мы опять безоружны.
Мы надеждой убиты.
Мы о чём-то жалеем.
По ушедшей дороге.
Тратя веру взрослеем.
Не идут наши ноги.
Не стучит наше сердце,
Замирая навеки.
Нам уже не согреться,
Ни в каком человеке.

2023 год
yazhivika


Рецензии
Не стремись к прорицаньям,
душу грей не одеждой...
Отрицай отрицанья.
Не убить жизнь надеждой!

Дмитрий Николаевич Быков   10.04.2023 11:27     Заявить о нарушении