От меня

Тебе
Мария Винедиктова

Позволь мне эту близость... наяву
К тебе я лишь мечтаю прикасаться.
Я, может быть, с тобой чуть-чуть живу,
Но всей душой хочу тебе отдаться.
 
Хочу тебя попробовать узнать,
Открыть твои миры, твои секреты.
И целовать, так жарко целовать,
Кричать о своём чувстве всему свету!
 
Я разрешаю всё тебе... бери...
Штурмуй мои незримые преграды!
А из динамиков рвут душу «Снегири»,
Дыхание колышет свет лампады.
 
Я лишь с тобой такая, не своя,
Немного сумасшедшая... смешная.
А мне достаточно, чтоб шёпотом: «Моя».
А мне так хочется: «Люблю тебя, родная».

02.03.2023

Ты прижмёшься ко мне
Так отчаянно смело
Как бросаются в омут
С обрыва реки.
И отдашь без остатка
Горячее тело
Чтобы в нем не осталось
И следа тоски.

А в обмен заберёшь
До последней кровинки
Всё чем в жизни владею
На этой земле
Мы сольёмся с тобою
Как две половинки
Чтоб понять наконец
Кто ты мне, я тебе.

А потом будем жить
Мы свободно и смело
Ничего не боясь
Ничего не тая
Потому что мы будем
Единое тело
Буду только твоим
Будешь только моя.


Рецензии
Соприкосновение душ бывает важнее единства тел. Какой восторг - каждая страница вашей книги о любви.

Галина Тишкова   04.03.2023 06:39     Заявить о нарушении
А кто бы спорил? Я ещё в юности у Асадрва прочитал "Пусть любовь нечнейтся но не с тела,/А с души, вы слышите, с души" и я с этим всегда был согласен.🥰😊🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   04.03.2023 08:41   Заявить о нарушении