Буря в сердце
И ты на перекрёстке всех дорог
За ниточку хватаешься любую,
Чтобы не делать выбор в краткий срок.
И тянешь до последнего с решеньем,
Тебя качают в сторону ветра;
И борешься с минутным искушеньем:
Упасть, уснуть, забыться до утра...
Пусть всё предрешено, не обольщайся,
Но выбрать верный путь ты должен САМ.
Иди к добру и свету, не сдавайся,
Навстречу новым, лучшим временам.
Свидетельство о публикации №123030400944
Наталья Александровна Март 04.03.2023 07:54 Заявить о нарушении
Субъективная Юлия 14.03.2023 02:28 Заявить о нарушении