Мартовское утро
Я никогда не мечтала о златых горах и сундуках сокровищ, они слишком ослепительны и тяжелы для моего воображения...Маленькое колечко с лучистым камешком принесёт больше радости, чем тяжеловесное бриллиантовое колье...Огромный букет цветов нивелирует красоту одного цветка, пленяющего своей свежестью, трепетной нежностью и каким-то абсолютно волшебным весенним ароматом...
Этим утром я проснулась от запаха пробуждающейся весны...Её источал сиреневый гиацинт в маленьком горшочке, стоящий у изголовья...Какое счастье созерцать эти маленькие чудо-соцветия в одном бутоне...Я рада, что ты умеешь угадывать мои вкусы...Благодарю тебя за доброе мартовское утро!
Утро. Клубника со сливками. Ягодки нежно манят. Твои поцелуи летящие о многом сейчас говорят. О том, что в красивой безбрежности, мы негой объяты с тобой, и то, что в ласкающей нежности, нам счастье дарует прибой...
И в ночи индигово-бархатной качались на лодочке звёздной, а утром проснулись счастливыми и поняли, это серьёзно...Что две половиночки встретились в огромном и "крохотном" мире, мы встретились душами трепетно, благодаря поэзии и Лире...
И снова утро вкусное, с клубникой и чашкой кофе из твоих заботливых и сильных рук,мы встретились с тобой навеки, милый, не будет больше никаких разлук...
Только утро кофейно-клубничное...
С вдохновением от Наталии...
Свидетельство о публикации №123030400943
Игнат Хвостовский 06.03.2023 05:18 Заявить о нарушении