Я больше не хочу грустить

Я больше не хочу грустить,
Любить без права быть счастливой.
Но не могу я отпустить
Тебя. Ты обладаешь силой,
С которой мне не совладать,
С которой справиться так сложно.
Не вырваться, не убежать,
Но и остаться не возможно.
Так хочется порой взлететь
И в этой лёгкости остаться,
И ничего уж не хотеть,
А лишь полётом наслаждаться.
Но не умею я летать.
Любить умею беззаветно.
И мне с собой не совладать,
А уж с тобой тем более тщетно...
3.03.2023г.


Рецензии