Старые боги

Снег так и не выпал
Зима не пришла
На окнах не появился иней
Зиме мы не нужны

Грозы бушуют и смерчи кругом
Голы ветви и чёрен наш зём
Природе мы не нужны
И месть её страшна

Никто нам не поможет
Ведь мы сожгли мосты
И руки нам не подадут
Ведь мы им не нужны

Мы думали времени тьма
Но тьма лишь над нами сгущалась
Оставили долги. детям
Они же богаче станут

Хотели довериться богам
Но тянули верёвку на шее
На шее своей же- тугую
Ведь старые боги ушли


Рецензии