Сама решу кого спасти
Ляжет спиною и будет молить!
БОГАТЫЕ были, виляли хвостом,
И пачками ДЕНЕГ, как ни по чём.
Теперь их накажет суд из небес,
Бетоном обрушит салют, аж пи*дец.
Как и других оно погребёт,
И руку одну ...
Лишь вытащит тот...
Сквозь изувечья....
Слова говора:
Мол... "Помогите, спасите Меня!"
Была б мужиком на руки нассав,
Плюнула и убежав.
Но этому телу, не помогу!
Пусть извивается лёжа в аду.
Двинула б в Рожу,
С ноги от души.
Но девочкам драться -
Нельзя, Ох... увы!
Свидетельство о публикации №123030400913