Да, я игРАЮ с ним почти на равных

Моему внуку
Игорю Вячеславовичу
в честь дня 4-го рождения
п о с в я щ а ю

ДА, я игРАЮ с ним почти на РАВНЫХ…
А по-ДругОму – СоВесть не велит.
Я виЖУ в НЁММММ МоИХХХХХХ ДрузЕй «ЗА»СТАвНыХХХХХХ,
сПускАюЩИХХХХХХсЯ к НАММММ с Небес на «Крит».

Критическое Время – б€Zу$лОV№000…
А он еЩЁ малыш – не ровен чАс.
Молю я Время: Стань не уголОвным
и «ЗА»ЩитИ аки малЯвныХХХХХХ, Спас iii

Я сам возглавил Службу Безопасти…,
чтоБ Лично отвести беду как лом…,
и ломануть поКОНно буржу@$ти
так, чтоБы дети МУльТиЛись о том iii

Ну, а поКА я ИгорюСь Желаньем
БЫТЬ ИгорьКОм не БОЛЬше лет пяти –
автомобильно-гоночным ферарьем,
иль автокраном, автоассорти…

Я буду мячики вгонять в Игорь-ворота,
Игорь-ракеткой отобью мячи…
Мне очень ИгорьКОм бывать охота…
МинуТы эТи – просто мне: вРАчи  iii

НО виЖУ в НЁММММ Космическую Мудрость,
когДа он не боится проИграть.
БРАТь Опыт из Любви – КосмоИскусство.
А Опыта ему – не занимать iii

Я РАд, что есть в Роду такой мальчишка.
Дай, Бог, ему весёленькую Жизнь…
Пусть длинной будет Жизни его книжка
и строки поднимаются лишь в ВыСь iii

С ЛЮБОВЬЮ и РАдостью

ВЛадИМИРЪ евойный дед во сто стихов одет


Рецензии
"играюсь" - играю

\//\

Владимир Рули   18.03.2023 13:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю, тёзКА, принял и не только к сВедениЮ.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   18.03.2023 14:24   Заявить о нарушении