Замкнутое

слова как звук разбитого стекла
останутся навек колючей болью
стекут по ранам свежей кровью
но это лишь слова
одни слова
за ними всё что сводится на НЕТ
там где надежда ДА приберегала
голодным НЕТ всегда чего-то мало
ДА превращая в скомканный билет
я опоздал
ушёл во тьму паром
оставив НЕТ забытого причала
созвездие ДА на небе замерцало
НЕЕЕЕТ
рявкнул матом где-то гром...
-
мерцает ДА
и всё пойдёт сначала


Рецензии