Белый снег

Мне хочется белого снега,
Мне хочется ясного дня.
Когда я летаю на крыльях,
Зима догоняет меня.

Ветер мне в окно стучит,
К танцу приглашает,
Музыка везде звучит,
Праздник приближает.

В вальсе закружилась я
Снежным покрывалом
Вдруг окутала меня
Вьюга золотая!

Белый, белый, белый снег!
В воздухе искрится.
Белый, белый, белый снег
Хлопьями ложится!

Новый, новый, новый день
Мне приносит радость.
Новый, новый, новый день
Унесёт усталость.


Рецензии