Дар - скрипичный ключ

Мы во взрослости с тобою заблудились,
И изранили все крылья естества...
Понапрасну рассекая стоном были,
И сжигая нить хрустали бытия.

Мы стремглав с тобой неслись к заоблачным вершинам,
Но не в них огонь Души горел...
Раздувались тихо уголёчки там,
Где хулиганил твой пострел.

Тихим взором и с ухмылкою лукавой,
Он подкрался в самый нужный тебе час.
Ликовал он на вершине славы,
Ликовал под чарой твоих глаз.

Он купался и искрились взоры!
Он сиял - как солнца дивный луч!
И дарил он Миру все узоры,
Получивши в дар скрипичный ключ.

04.03.2023г.


Рецензии