Путь

Пусть года пролетели как птицы,
Поманившие крыльями вдаль.
Словно чёртовы колесницы,
Без следа уносились, а жаль.

Все проносится, будто мгновенье.
И, укутовшись, в теплый плед.
Рассуждаю в часы затмения,
Каков в жизни оставил след.

Было время когда сбивали,
Злые силы с прямого пути.
Люди близкие предавали,
Было трудно по жизни идти.

Были те, кто меня любили.
Не забуду, я Вас во век.
Никогда не о чём не просили.
Вы мой самый главный успех.

Ради Вас Я живу на свете.
Ради вас готов горы свернуть.
Ведь пока вы есть на планете.
Не закончится жизненный  путь!


Рецензии