Матвеев Курган
Красоты неведанных стран
Всех ближе душе и роднее
Любимый Матвеев Курган
Ты празднуешь свой вековой юбилей
Но времени ты не подвластен
Нет на земле для нас места милей
Своими людьми район наш прекрасен!
Наш край тополей, берёзы и клёна
Небесный полёт колокольного звона
Под ветром колышется хлебное море
И ярко пылают Миуские зори!
Здесь якорь стоит над рекой величаво
Он память хранит о героях и славу
В смертельную схватку шли рота за ротой
Свою жизнь не щадила морская пехота
Вас примут,как дома,счастливые лица
Мы помним и чтим все казачьи традиции
Друзей здесь встречаем солью и хлебом
Всем счастья желаем и мирного неба!
Мы житница юга,здесь живут хлеборобы
И трудимся мирно, с улыбкой, без злобы
Славим наш край! Мы Родину славим
И помним всегда, что потомкам оставим!
Радуй нас цветом весенних садов
Горьким запахом спелой полыни
Пой нам ветер бродяга свою песню без слов
Знай,что чувства к тебе не остынут!
Свидетельство о публикации №123030409001