Regresa a mi
Это, скорее, восприятие песни
человеком, который –
и здесь, и сейчас, и только с ней, и только ей.
Он ищет её, призывает,
перебирая одеревенелыми мыслями
струны своей онемевшей души...
И вот иней тает, и пустота внутри тебя наполняется Ей,
наполняется Жизнью и Трепетом!..
Нет, Ты не ушла от меня, Ты просто проказливо пошутила...
Вот и сейчас, я чувствую всю гамму Тебя:
Запах Женщины, рождённой из пены морской...
Поворот головы, плавный и изящный, как вечный Кайф...
Этот взгляд, полный вызова,блуда и неги...
Я слышу Твоё дыханье,
серебрящееся на фоне хора райских птиц...
Сады Твои, парящие в небе,
манят меня в Твой горний Тадж Махал,
в шелка Твоей Любви!..
Но, увы, это только мираж.
Наваждение внутри моей памяти.
Воздушные чертоги Твои тают вместе с образом...
Но я силюсь удержать его,
чтобы ещё раз почувствовать
Твои поцелуи, объятия и запах...
Чтобы кружить Тебя на руках,
вечным танцем любви внутри этого пронзительного мига!..
Вернись ко мне, Детка!
___________________________________________________
ПС:
"Но когда стоит разжаться
страшным когтям горя
возвращается надежда –
самое последнее чудовище
из той ужасной шкатулки,
которую боги приготовили людям".
Джин Вульф
Свидетельство о публикации №123030408976