На лапах елей в темноте

Белый пушистый снег ложится
На лапы елей в темноте,
Как на художника холсте
Он зачарованно кружится.
На лапах елей в темноте
Ему дано остановиться,
И до весны пошли вы все...
                04.03.23г.


Рецензии