Felicita

М-м-м... Скорость, паста и бокал белого perfettamente!
В столице итальянского королевства, на реке Арно прогуливаясь,  мы наслаждались вкусным мороженным, а после он покорил мое сердце мягко, с нотками персика, свежескошенной травы и табака, с едва уловимыми нюансами специй и долгим, соблазнительным послевкусием… Своим страстным… Спустя четверть часа мы отправились на эксклюзивную винодельню Тосканы, где производят превосходные вина о дегустации которых большинство может только мечтать… Ornellaia именно эта марка является фаворитом среди коллекционеров – сомелье. Мы погрузились в мир наслаждения… На завтрак в Boccadama он заказал фантастический шоколадный торт и мое  любимое белое вино… Да и еще тарелочку восхитительного сыра утро было божественное. Я люблю Италию за то, что там не принято считать годы, бокалы вина и любовников…   
Felicita…               


Рецензии