Как персонаж

Был агрономом медвежатник,
Убийцей милиционер.
Бежал ещё схватив лопатник,
Какой-то извините хер...
Ему кричали все вдогонку,
Старались вразумить слегка.
Но он бежал сняв рубашонку,
Как персонаж боевика!

06.10.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии