R. M. Rilke - Концовка

Schluszstueck

Der Tod ist grosz.
Wir sind die Seinen
lachenden Munds.
Wenn wir uns mitten im Leben meinen,
wagt er zu weinen
mitten in uns.

---
Aus: Das Buch der Bilder



Р.М. Рильке

Концовка

Смерть  велика:
смех  скалит ей  пасть,
мы  в  ней  -- только  часть.
Мы мниться по  жизни  умеем,--
но  плакать  смерть  смеет,
в  нас  каждый  час.
.
,
-


Рецензии