люболь

За каждый миг со мною разделенный
Бессрочно благодарен тебе я
Твоим порывом в небо унесённый
Малышкой показалась мне Земля

Ещё не понял, но уже теряя
Себя стараюсь сам найти
Твое спокойствие и жизненную мудрость
Боюсь разрушить на своем пути

Сумбур свой в лихость восславляя
Ища не легкие пути
Любя тебя душой и уважая
Лады с собой не просто мне найти

Как будто что-то и сквозь пальцы
Не истина, а тень ее там мельтешит
Ты милая, хорошая, родная
Но долгие и разные пути

Поверь, все будет, хворь отступит
Сознания чаша вновь через края
Тревожусь мир твой зыбкий я разрушить
В душе навеки, верю - ты моя.
04.03.23


Рецензии