Закатилось солнце, горьким стал день

Закатилось солнце, горьким стал тот день..
Не шагнет на сцену, нет его теперь,
Трауром объята наглая луна,
Сожжены страницы жизни в миг..до тла.

Прекратили стрелки для него свой ход,
Так несправед, немыслим твой уход,
И как жало жалит боль нас изнутри,
За руку с печалью дальше нам идти.

Сожжены страницы жизни.. как же так,
Должен был на сцене он для нас сиять,
Но июнь суровые коррективы внес,
Шатунова в дали вечные унес.

Верим, что ты рядом, знаешь - не забыт,
Не ругай за слезы, так нам легче  жить,
Жаль тебе начертан был короткий путь,
Многое отдали бы, чтоб тебя вернуть.


Рецензии