Человек слаб без веры
Не всегда мы желаем по совести жить ,
Человек слаб без веры . На этом он свете
Только дьяволу может без веры служить.
Я пришельцем считаю себя в этом мире,
Мире зла , русофобии , подлости , лжи ,
И звучит эта ложь постоянно в эфире
От политиков , кто не имеет души .
Им ни Библия и ни Коран - устав жизни ,
Сатане они служат , для них - он отец ,
Нескрываемой злобой отравлены мысли ,
Приближают они земной жизни конец.
Не допустит Христос осквернения веры ,
/Терпелив наш Спаситель к заблудшим подчас/.
Только тех, кто ступил за черту и без меры
В этом мире грешит , уберет Он от нас .
Свидетельство о публикации №123030408902
С благодарностью за важные слова, Анетт.
Анетт Савелли 29.08.2023 04:47 Заявить о нарушении