Как интересен мир когда

Как интересен мир, когда
Мы в нём - земные короли
Но вдруг померкнет лебеда,
Поскольку мы не только ли...

Поскольку мы и то и то
Вдруг закружится голова
От чар змеиного манто
Мы прозреваем так едва

Да, мы и то и это
Мы дух, мы тлен и мы алмаз
Никто нас не поймёт среди поэтов
Но нам земля и небо нас...

Точнее, мы цари земные
И мы небесные цари
Такое всё ж бывает зримо
Но так не часто и в любви...

Но мы стесняемся открыться,
И думаем, что мы не те
Зачем нам суждено влюбиться?
Чтоб быть с сорокой на шесте...

Любовь важна, она ждёт только
Осознавания любви
Но вот вопрос, она на сколько...
Как долго быть нам королями неба и земли...

04.03.2023


Рецензии