Скороговорка

Получил пацан леща,
От прыщавого дрыща.

Ну вообще-то это слегка изменённая строчка из частушки к одной из моих сказок просто очень уж забавно получилось. Пользуйтесь ну и не забывайте упомянуть автора :)


Рецензии