Собаки, словно люди

Домашние собаки
Хозяину верны
И в трудную минуту
Спасут вас от беды.

Собаки, словно дети,
Любви и ласки требуют
И верными друзьями
Становятся  навек.

Собаки, словно люди,
Навек с нами друзья.
За их любовь и преданность
предать собак нельзя!
***


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   05.03.2023 14:38     Заявить о нарушении