На руинах отравленной памяти

На руинах отравленной памяти,
На обрывках души искалеченной,
Твое имя я высеку в пламени,
В черном пламени дьявольской вечности.

Разорву обещание данное,
Что не в силах теперь соблюсти.
Отрекусь, от, когда-то, желанного,
От того, что не должен нести...

В Волчьей ярости выплесну искрами,
То, чем больше не смею дышать.
Диким воем "спою" свою исповедь,
Не желаю я больше бежать.

Свет Луны мое сердце залечит,
В бликах Солнца - душа оживет.
Шкуру волчью окутает ветер.
Гром прошепчет: "Ты сможешь. Вперед!"

Все, что в прошлом, забвению предано.
Черным светом ему не блестеть.
То, что ждет впереди, мне неведомо,
Но Я Здесь, чтобы снова "гореть"!

22.02.2023 - 05.03.2023


Рецензии