Что мы встретим в Последней стране
Жажда денег? Желание славы?
Набивают обманом карман,
Существуют они величаво?
Но в ночной тишине иногда
Начинают порой появляться
Те, кого обманули тогда,
И с которыми трудно расстаться
Свою жизнь мы слагаем из дел,
Слов и мыслей всю жизнь, понемногу
И порой по горам душ и тел
Пролагаем мы к смерти дорогу
Что нас встретит на той стороне?
Что возьмём мы с собой за Границу?...
Что мы встретим в Последней стране
Когда время придет возвратиться?...
Не жалей делать вклады в добро!
Не желай делать деньги украдкой
Наши дни - как вагоны в метро
Промелькнут вереницею краткой
Что накопим нетленного здесь,
То вернётся нам в будущей жизни.
Пусть нас встретит чудесная Песнь,
А не горечь и мрак вечной тризны.
Сергей Сазуров
март 2023
https://vk.com/wall544230710_243
#Человек #Жизнь #Честь
Свидетельство о публикации №123030408788