Такая вся простая

Вдруг встретившись однажды, расстаться невозможно!
Жила душа спокойно, теперь в разлуке сложно.
Слова произносил…о них так сожалею.
В молчании своём тебя любить посмею!

Забыл в глазах про годы и создал мир наивный.
Опять вернулась юность! Опять стал импульсивным!
Далёкая мечта надеждой сердце ранит…
А тихая тоска её судьбой таранит.

Ну где ты была раньше?! Такая вся простая.
И где мы разминулись не ту любовь листая?
Вновь глупо улыбнусь в ответ улыбке детской…
Ты радость и беда! И счастье в мысли дерзкой.


Рецензии