Не тот

А он любезно распахнёт своё пальто,
Пытаясь заключить меня в объятия...
А сердце вновь почувствует "не то"...
За что мне такое проклятье?
Я делаю шаг назад...
Выкручиваюсь, отдаляюсь...
Он спрашивает : "Что?
Что я сделал не так?"
А я - что  сказать - не знаю...
Как тебе объяснить, чудак?
Просто сердце сигналит в груди :
Не тот!!! Развернись и уйди!


Рецензии
Если сердце к порыву молчит,
значит это не твой человек.
А к машине и даче ключи
не заменят свободы на век.


Юрий Алешин   10.02.2024 19:38     Заявить о нарушении