Послание

Я сегодня ночью не усну.
Теплый вечер звездный за окном.
Я наверное в кабак пойду
И зальюсь там допьяна вином.

Ярко светят уличный фонарь,
Ослепляя светом мрак ночной.
Мне прошедших лет своих не жаль.
Хорошо, когда в душе покой.

И пускай невзгодам вопреки,
Раздаеться лучше звонкий смех.
От тебя я не смогу уйти
Знаю, ты просишь мне этот грех.

Для меня роднея не найти,
Этих глаз, улыбки и волос.
Без тебя, Любимая моя,
Жизнь моя пошла бы под откос.


Рецензии