Застиранная любовь!
Ее отстирали с порошком в машинке,
Потом утюжили,она,как снежинки
Стала хрупкой,белоснежной,резной!
Увидев свое отражение воскликнула:-Боже мой!
Я была прекрасной розой,я цвела!
Но передряги измотали и истощили меня!
Круги под глазами,
Борьба на татами,
Растерзали, будто в пилораме!
Что делают с любовью!?
Она кому -то принесла бы радость и стала смыслом всего!
Она кого-то бы окрылила и он снял бы о ней кино!
Но,но,но, но...
Она досталась этому существу!
Она нехотя шла к нему:-Не хочу!
Но так получилось,
Сюрприза не случилось!
Перемолол он все хорошее,
Распотрошил!
Счастья лишил,
Любовь не допил,
Утопил...
Пропил!
Свидетельство о публикации №123030408711
Перечёркнутая чистая судьба...
Элиазар Скляр 11 06.03.2023 21:31 Заявить о нарушении