Скучала по весне
Шипя и страшно скаля зубы.
Она со всею мощью упиралась,
Цепляясь за недавние зарубы.
Сгоняла тучи, пряча солнце силой,
Морозила ночами не по-детски.
Не устояла пред улыбкой милой...
Собрав монатки, скрылась молодецки.
Пришла весна в резиновых сапожках,
С весёлым супермодным макияжем.
Неся надежду в ласковых ладошках,
В одеждах из цветного трикотажа.
Мы ждём прилёта птиц из дальних далей.
Цветения садов и ароматов.
Скучала я по видам пасторалей
И сочным огненным закатам.
Свидетельство о публикации №123030408700