Чудаки

Удивительный народ
В городке моём живёт.
Опишу только троих,
Чтоб представить остальных.
Так, мерзлявые бабульки:
С солнцем явно не в ладах,
Ходят знойный летний день
В шапке, шубе, валенках.
Супротив – не без закалки,
Есть ребятушки у нас:
В мороз лютый их заметишь
В шлёпках, майке и трусах.
Самые отменные –
Мужички-блаженные:
Разговор с самим собой,
Крики, оры, песни вслух,
Ты услышишь, пройдя мимо,
Вдруг от них, потешив слух.
Остальных сразу не вспомнил,
Чтоб о них Вам рассказать,
Но у Вас, пожалуй, тоже,
Таких можно посчитать.
Люди разные на свете,
Все мы вместе – Божьи дети.
Быть «нормальным» ведь – так скучно,
Разнообразие нам нужно!


Рецензии