Шляпа
И дело в ней, и дело шляпа.
Когда наденешь ты её,
Жизнь делится на три этапа:
В этапе первом ты ковбой,
Суровый внешне и брутальный.
Сверкая кольтом рвешься в бой
Исход которого летальный.
Второй этап, хорош для пап,
Солидный вид в костюме тройка.
По выходным с друзьями паб
- дневная, славная попойка.
На третьем, зрелом рубеже,
Не в кутеже с бравадой дело.
Здесь в шляпе словно в неглиже,
Поэта ум, душа и тело.
04.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123030400866