утром
редкие фонари на улице выключались
и стаи ворон поднимали черные крылья
и дети шли по жд путям в школу
курили и громко смеялись
и острые ветки деревьев
царапали мягкое небо
и видно было синие горы
а если форточки в кабинете
открывали чтобы впустить воздух
слышны были поезда
уезжающие на север
Свидетельство о публикации №123030408656