Пеленою затянуто прошлое...

      

    Пеленою затянуто прошлое,
    Словно дымом осенних костров,
    Столько разных тропинок исхожено,
    Сколько нужных не сказано слов…
       Эх, вернуть бы былые мгновения,
       Да по-новому всё повернуть,
       Вот тогда бы нашёл, без сомнения,
       Я единственно правильный путь...
    Не греши на судьбы искушения
    И не плачь, если выбор не тот,
    Будут в жизни иные  решения
    И другой, так желанный, исход.
       За плечами багаж трудный копится
       Из ошибок, ненужных долгов…
       Только сердце – в дорогу торопится,
       Чтоб согреться у новых костров…

                ***********


Рецензии