Я эгоист

Я эгоист и с этим не поспоришь,
В душе всё понимаю то всегда!
Бывает глупости по факту поришь,
Но это ведь не часто, иногда!

Я как могу и вроде бы даётся,
Справляться мне с желанием своим!
Но только сердце очень часто бьётся,
Когда мы вместе этого хотим!

Ты та единственная что желаю,
До глубины безумия всегда!
Наверно так нельзя, я это знаю,
Но только так летим за облака!


Рецензии