Широты редкой сердца мужчина
Соберёт всю ораву ребяток.
Он знакомый один, он совсем не родной,
Но я верю ему без оглядки.
Он рассадит детей всех по разным рядам -
В Ниве места для нас точно хватит.
Заберусь я вперед ненаглядной мадам.
На коленках путь видно мне, кстати.
Отвезёт нас во поле, что полно цветов -
Алый, желтый тюльпан стелет ворсом.
Занимается вечер, букет мой готов,
И по полю бегу я со взрослым.
Мы вернёмся в село в поздний сумерек час.
Отворю лихо двери машины.
Седой взрослый домой распроводит всех нас -
Широты редкой сердца мужчина.
1.03.2023
Свидетельство о публикации №123030408553
Такие только в селе и остались...
Видимо.
Спасибо! Счастливой весны!
Владислав Тишинов 04.03.2023 22:23 Заявить о нарушении