Успеть за мыслью

У всего есть обратная сторона.
Зеркало уводит нас всех туда.
Посмотреть другими глазами,
На миг вернутся наши мамы.

Этот мир можно так повернуть,
Но опору не возможно двинуть.
С ней нужно хорошо работать.
Силы веры стоит принимать.

Собираться время приходит.
Воссоединиться всем стоит.
Светлый был, есть и будет.
Он на нас всех ясно смотрит.

Строки сами собой ложатся.
Руки то за мыслью стремятся.


Рецензии