багровый шар на нас летит
Багровый шар на нас летит.
А мне нет дела до спасения,
Сын на кресте кровоточит.
Что выбрать? Шар закрыть собою,
Иль сына срочно снять с креста?
Наверно, Бог вот также с воем
Оставил умирать Христа!
Но жертва та была напрасна,
Летит Земля в тар та ра ры...
Хохочут демоны вприпляску.
А Бог? Ты Где? Да есть ли ты?!
А я не Бог И знаю точно,
Что Мир спасется лишь тогда,
Когда мы и сынов и дочек
Избавим от того креста.
А есть ли крест на этих лицах,
Кишащих в щелях министерств?
Детей спасли по заграницам,
Псалмы читают нараспев...
И молят не о том чтоб счастье
Пришло в любой российский дом,
А чтоб пересидеть ненастье
И тихо скрыться за бугром.
А нас опять, как в 45 ом
С победой Пирровой бежать
Задрав штаны с простой лопатой
Поновой Запад догонять.!
Довольно! Те,кто прозевали,
Иль сами есть прямое зло,
Хоть совесть есть у них едва ли,
Пускай ответят все равно.!
Проснись, Народ! Закон позволит
Стоять в пикетах городских.
Война войной а честь не сломишь,
Тащите на разборку их.!
Долой отписки и преграды,!
Пусть выйдут к нам они живьем.!
Нам матерьял ьного не надо,
Но пусть ответят за вранье.!
И наказать их по заслугам
Не просто пальчиком трясти.!
Как сорняки вспохать их плугом.!
Ужели честных не найти?!
Свидетельство о публикации №123030408510