Тебя

Дом родной,семья,друзья...Столько света для меня.
Но позвал бы ты-уехала б отсюда.Брошу всё ради тебя!
Есть на примете человек у меня...но тут вот странно очень!
Сама не понимаю влюблена-не влюблена...Даже кажусь
                себе порочной.
Хотя он-это вряд ли ты.Тебя везде искала...
Сидела на вокзале и мечтала...о прибытии тебя сюда.
                По стёклам вниз стекала...
А говорят иные:"Счастья в браке нет".Мол,зря о нём мечтаю.
Возможно,что и так.Но в чём тогда вся жизни соль?
                Не знаю. Я не знаю.
Поэт писал:"На свете счастья нет".Так и чего ж мы ожидаем?
Нет-нет,конечно счастье есть! Мы все любви настоящей в душе алкаем.
Но у кого-то выходит,а у кого-то-нет.
Сто бед-один ответ: сердечность человечья.Не спрячешь и в "подвале"
                сердце,коли оно есть.
Вытаскиваю себя на люди в надежде обрести то самое,
Но вот пока что...Нет.И в компе разглядываю лицо,
                что за туманами.
Никто не даст нужный совет.Этому видео чуть больше 10-ти лет.
И он такой красивый там;вот только красивых-то много,
           но далеко не каждый красавец-тот самый счастливый билет.
А этот...неопределённый...по лесу всё скитается,стоит только
                нажать на плей.
И что он там ищет?Чем только не занимаются,
            чтоб сделать наш досуг веселей...
Вечер уже,и в том лесу сейчас,наверное,тоже вечер.
Моего краша он следов не сохранил.
       Да и в моём сердце Он вряд ли навечно.
Только на плёнке навечно застыл.
Он ли,мой милый,-ты?
Он ли,мой милый,-ты?
Время покажет,кто мой господин.А пока
          моё всё-это лишь мечты.


Рецензии