Она была податлива, как глина...
Проснувшись рано утром он долго тормошил её, пытаясь разбудить, чтобы убедиться во взаимности чувств.
Отдать ему себя всю полностью без остатка ей мешал его неустойчивый статус.
Он всю жизнь любил её одну, а жил с другими.
Их встреча была судьбой, а расставание - удачей.
Свидетельство о публикации №123030408430
Ольга Чувашева 18.05.2024 10:03 Заявить о нарушении